Bahan:
- Pisang Ambon 3 buah
- Susu 500 ml, hangatkan
- Vanili 1/4 sdt
- Garam 1/2 sdt
- Telur 6 butir
- Gula pasir 150 gr
- Mentega 2 sdm, lelehkan
- Cokelat Masak 150 gr, potong dadu
- Tepung terigu 1 sdm
- Keju Chedar 50 gr, diparut
Cara Membuatnya:
-
Blender hingga halus pisang bersama susu , vanili, garam dan telur. Lalu campurkan bersama gula pasir dan mentega leleh.
-
Kemudian adonan dituangkan kedalam pinggan tahan panas yang telah
diolesi mentega. Atur cokelat di atasnya dan taburi keju parut.
-
Panggang dalam oven selama 45 menit hingga matang dan permukaannya agak keokelatan. Angkat dan sajikan hangat.
Terimakasih anda telah membaca artikel tentang Resep Membuat Puding Pisang Cokelat Keju. Jika ingin menduplikasi artikel resep masakan Berkategory Resep Kue atau Resep Masakan ini diharapkan anda untuk mencantumkan link http://dr-resep.blogspot.com/2013/08/resep-membuat-puding-pisang-cokelat-keju.html. Terimakasih atas perhatiannya.
Resep Masakan dan Kue
Published:
2013-08-21T20:40:00-07:00
Title:Resep Membuat Puding Pisang Cokelat Keju
Rating:
5 On
22 reviews